طريقة عمل كيك سهل وبسيط


المكوّنات 

زبدة ملينة - 175 غرام 
سكر بودرة - 175 غرام 
بيض - 3 
دقيق منخول - 175 غرام 
بايكنغ باودر - ملعقة صغيرة 
خلاصة فانيليا - ملعقة صغيرة 
ملح - رشة 

طريقة العمل 
1- حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية وادهني قالب كيك بالقليل من الزبدة. 
2- أخلطي الدقيق، البايكنغ باودر، الملح، الفانيليا والسكر في وعاء كبير. 
3- أضيفي الزبدة والبيض واخفقي المكونات حتى تحصلي على عجينة سائلة.

 

4- أسكبي العجينة في القالب واخبزيه لحوالى 50 دقيقة حتى يرفخ. 
5- أتركي الكيك لخمس دقائق حتى يبرد ثمّ حدّدي أطرافه بالسكين واقلبيه من القالب وقدّميه. 

المنشورات ذات الصلة

There is no other posts in this category.

اشترك في النشرة الإخبارية

0 تعليقات ل "طريقة عمل كيك سهل وبسيط"

إرسال تعليق