تحضير الحرشة المغربية



المكوّنات 

سميد - كوبان 
ماء - كوب 
زيت كانولا - نصف كوب 
بايكنغ باودر - نصف ملعقة صغيرة 
سكر - ملعقة صغيرة 
ملح - نصف ملعقة صغيرة 

طريقة العمل 
1- إخلطي المكونات الجافة في وعاء. 
2- أضيفي الزيت واخلطي المكونات بيديك. 
3- أضيفي الماء تدريجياً واعجني بيديك حتى الحصول على عجينة ليّنة. 
4- رشّي القليل من السميد فوق العجينة. 
5- ضعي العجينة في مقلاة مناسبة وسطّحيها قليلاً براحة يديك. أتركيها على النار حتى تنضج جيداً ويتحول لونها إلى الذهبي. 
6- إقلبي الحرشة على صحن ثمّ أعيديها إلى المقلاة لتنضج من الجهة الأخرى. 

المنشورات ذات الصلة

There is no other posts in this category.

اشترك في النشرة الإخبارية

0 تعليقات ل "تحضير الحرشة المغربية "

إرسال تعليق