تحضير الحرشة المغربية
المكوّنات
سميد - كوبان
ماء - كوب
زيت كانولا - نصف كوب
بايكنغ باودر - نصف ملعقة صغيرة
سكر - ملعقة صغيرة
ملح - نصف ملعقة صغيرة
طريقة العمل
1- إخلطي المكونات الجافة في وعاء.
2- أضيفي الزيت واخلطي المكونات بيديك.
3- أضيفي الماء تدريجياً واعجني بيديك حتى الحصول على عجينة ليّنة.
4- رشّي القليل من السميد فوق العجينة.
5- ضعي العجينة في مقلاة مناسبة وسطّحيها قليلاً براحة يديك. أتركيها على النار حتى تنضج جيداً ويتحول لونها إلى الذهبي.
6- إقلبي الحرشة على صحن ثمّ أعيديها إلى المقلاة لتنضج من الجهة الأخرى.
المنشورات ذات الصلة
There is no other posts in this category.اشترك في النشرة الإخبارية
0 تعليقات ل "تحضير الحرشة المغربية "
إرسال تعليق