اكلة مغربية تقليدية


حريرة الشوفان مدّة تجهيز المكوّنات 10 دقائق مدّة الطهي 15 دقيقة عدد الحصص 4 أشخاص 
* المكوّنات خمسمئة غرامٍ من اللحم الممقطع إلى عدة قطع. ثلاث بصلات. ثلاث حبات من الجزر. حبة من اللفت. حبتان من البطاطا. قطعة من الكرفس. ثلاث حبات من الطماطم الطازجة. حبتان من الكوسا. ملعقتان كبيرتان من معجون الطماطم. حزمة من الكزبرة المفرومة. ملعقة صغيرة من الملح. نصف ملعقة من الفلفل الأسود. عود من القرفة. ثلاث ملاعق من الزيت. ملعقة من الكراوية المطحونة. كوب ونصف من الماء الساخن. نصف كوب من الشوفان. الكزبرة المطحونة، والثوم، والكراوية --للتزيين-.

المنشورات ذات الصلة

There is no other posts in this category.

اشترك في النشرة الإخبارية

1 تعليقات to "اكلة مغربية تقليدية"